С абажуры, грань между сложным и глупым является прекрасным один. Форма, стиль и пропорции может сделать разницу между комната с элегантностью Джеки Онассис и тот, где Оливер Харди могли бы чувствовать себя как дома.
"/>
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Культура » Дизайн

Как найти правильный оттенок для ваших ламп
С Абажуры, грань между сложным и глупым является прекрасным один. Форма, стиль и пропорции может сделать разницу между комната с элегантностью Джеки Онассис и тот, где Оливер Харди могли бы чувствовать себя как дома.

В соответствии с
абажуром  дизайнер Сью Джонсон, выбрав один столь же личным, как выбор шляпу. "Выбор оттенок индивидуальное. Что может выглядеть хорошо, чтобы меня не может выглядеть хорошо, чтобы кто-то еще", говорит она. Но независимо от того, что ваш стиль, некоторые правила. Мы выделяем основные шаги.

Создание функции лампы. Из четырех видов освещения - декоративное, акцент, задача, и окружающего - декоративные и задача освещения наиболее часто осуществляется со столом и торшеры. Встраиваемые банки или дорожку огней, которые подчеркивают объектов в комнате акцентом огней. Окружающий свет является нежный рассеянный свет отражается от потолка и стен, от таких приборов, как светила бухте, либо маскируются uplights.

Декоративные светильники и их оттенки просто должны быть красивыми и соответствовать пространство, где они будут сидеть. Освещение задачи требует тени достаточно широким, чтобы обеспечить освещение для всей рабочей зоне. "Нижнюю часть тени должны быть в вашем плеч, когда вы сидите", говорит Джонсон. "Таким образом, это бросает яркий свет на вашу книгу, но не бросает яркий свет в твоих глазах".

лампы для чтения, формы освещения задачи, требуют больших оттенков. "Во-первых, вам нужно будет много направленного света исходить от лампы. Во-вторых, вам нужно будет яркий свет, а это значит, больше тени. Выше мощность, тем больше тень должна быть", говорит Джонсон. Примите во внимание, как много людей будут читать светом лампы. Два человека, требуют более широкого круга света, чем один человек.Более широкие тени, тем больше света она создает пул. Для получения подробных рабочих мест, распространение должно включать рабочую зону.

Выберите место. Размер тени также зависит от размещения лампы. Лампа на низком столике может носить короткие тени, чем лампы на камине, потому что вы не можете видеть внизу тень ниже уровня глаз. Же тень на камине, однако, не может покрывать колбы и арфы (часть, которая огибает лампу и имеет оттенок). Характер комнаты могут иметь влияние, а также: небольшая комната с тонким мебели может предложить небольшие, тонкие тени.

Fit оттенок размер и форму цоколь лампы. Основными целями являются абажуром, чтобы скрыть аппаратных окружающих луковицу и для предотвращения бликов. Тени должны быть большими и достаточно низко, чтобы выполнить эти задания. Это общий принцип, однако, оставляет вам широкий спектр выбора. Сью Джонсон советует ", хорошее место, чтобы начать с формы лампы. Если вы можете подобрать деталь формы базы в тени, вы будете производить гармоничный вид." Так что если у вас есть лампа с квадратным основанием, попробуйте квадратные тени. Круглой или цилиндрической базы может хорошо смотреться с круглой тени.

Поиск соответствующем масштабе Кроме того, важно, попробуйте несколько оттенков, чтобы найти лучший. Опять же, хорошее место, чтобы начать с архитектурой базы. Узкая база может выглядеть лучше с меньшим оттенком. Более широкой базы может светить с большим оттенком. Конечно, исключения предостаточно.

Если оттенок вам нравится кажется либо слишком длинные или слишком короткие, несколько трюков можно изменить, где она не будет работать на базе. Вы можете обменять на арфе выше или короткой, или вы можете добавить рейзер - металлический стержень, что винты на самой высокой точке арфа - поднять тени. Проверка оборудования и освещения магазинов питания для этих частей.

Рассмотрим необходимые мощности и тепла, который будет сгенерирован. "Для чтения, вы должны по крайней мере 60-ваттная лампа, а это означает оттенок, который имеет 4-дюймовый отверстие на вершине. Если мощность повышается, открытие должно быть больше", говорит Джонсон. Бумаги или пергамента тени также требует щедрого открытие наверху, чтобы тепловыделение. "Вы можете сказать, если оттенок не является достаточно большим, включив лампу в течение пяти минут, а затем чувство тени. Если это теплое, это нормально. Если жарко, верхнее отверстие тени не является достаточно большим. "

Покупки и магазины

Сью Джонсон и ее ассоциировать JB Дэвис дать следующий совет тени покупателей.

* Если возможно, принесите свои цоколь лампы в магазин. Если вы не можете принести базу, привести свои измерения и кусок ткани или бумаги, которая соответствует свой цвет.

* Посмотрите на тени при свете и с его. "Характер тени будет сильно отличаться. Важно, чтобы посмотреть, что это будет выглядеть в течение дня и ночью."

* Будьте готовы к чему-то другому, как новые формы или текстуры. "Мы призываем людей, чтобы попытаться что-то новое".

* Рассмотрите роль лампы в комнате. "Если вы хотите, произведения искусства, Вы могли бы пойти на более элегантный, разрабатывать тени. Если вы не хотите, лампы, чтобы выделиться столько же, выбрать простые тени".



Источник: Как найти правильный оттенок для ваших ламп
Категория: Дизайн | Добавил: Zixerok (27.10.2011)
Просмотров: 509 | Теги: АБАЖУР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: