Главная » Статьи » Кулинария » Сладкое |
Рулет с творогом
Мастера искусств этой деликатной восторг и на скорую руку небесное, воздушные десерты, как профи - это удивительно просто. Время приготовления 15 минут Ингредиенты (6 порций) 4 яичных белков 1 чашка (200 г) сахарной пудры 2 чайные ложки кукурузного крахмала 1 чайная ложка уксуса Сахарной пудры, пыли 100 г клубники, промывают, корпусом, тонко нарезанный 1 столовая ложка Куантро 300 мл утолщенные сливки Известь творогом 50 г сливочного масла, нарезанного 1 / 2 стакана (100 г) сахарной пудры 1 яйцо, слегка взбитым 2 чайные ложки мелко тертой кожуры извести 1 / 4 чашки (60 мл) сока лайма Добавить выше ингредиенты список покупок Метод Для того, чтобы лимонный творог, смешать масло, сахар, яйцо, известь кожура и сок в маленькой кастрюле на медленном огне. Движение постоянно с деревянной ложкой в течение 5 минут или пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня. Процедить через мелкое сито в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник, чтобы охладить в течение 1 часа. Тем временем, разогрейте духовку до 180 ° C. Жир и линии 24х30см швейцарские-ролл кастрюлю бумагу для выпечки, что позволяет сторонам свес. Используйте электрический миксер с венчиком яичных белков в чистой, сухой миске до формы фирмы пиков. Постепенно добавить сахар, 1 столовая ложка за один раз, взбивая постоянно, пока смесь не является толстой и блестящей. Добавить кукурузный крахмал и уксус и использовать металлическую ложку, чтобы мягко раза. Ложка в подготовленную форму, гладкую поверхность. Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут или пока только начинают коричневый. Место чистое полотенце чая на чистую рабочую поверхность. Топ с большой лист бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой. Включите Павлова, сверху-вниз, на посыпанный бумагу для выпечки. Остыть в течение 20 минут. Комбинат клубники и Куантро в средней миске. Отложенный, чтобы вымачивать. Взбейте сливки до мягкой формы пиков. Распространение сливки и половину лимонного творог более. Топ с четверть клубники. Тщательно Размешать. Вложить начинку. Держите Павлова упаковке. Место на лоток и в холодильник на 1 час на холод. пыль с сахарной пудрой. Часть и служат в масле с лимонным творогом и увенчанный оставшиеся клубнику. Источник: Рулет с творогом | |
Просмотров: 843
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |