Мастера искусств этой деликатной восторг и на скорую руку небесное, воздушные десерты, как профи - это удивительно просто."/>
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария » Сладкое

Рулет с творогом


Мастера искусств этой деликатной восторг и на скорую руку небесное, воздушные десерты, как профи - это удивительно просто.


Время приготовления
15 минут

Ингредиенты (6 порций)

    
4 яичных белков
    
1 чашка (200 г) сахарной пудры
    
2 чайные ложки кукурузного крахмала
    
1 чайная ложка уксуса
    
Сахарной пудры, пыли
    
100 г клубники, промывают, корпусом, тонко нарезанный
    
1 столовая ложка Куантро
    
300 мл утолщенные сливки

    
Известь творогом
    
50 г сливочного масла, нарезанного
    
1 / 2 стакана (100 г) сахарной пудры
    
1 яйцо, слегка взбитым
    
2 чайные ложки мелко тертой кожуры извести
    
1 / 4 чашки (60 мл) сока лайма
Добавить выше ингредиенты список покупок
Метод

    
Для того, чтобы лимонный творог, смешать масло, сахар, яйцо, известь кожура и сок в маленькой кастрюле на медленном огне. Движение постоянно с деревянной ложкой в ​​течение 5 минут или пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня. Процедить через мелкое сито в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник, чтобы охладить в течение 1 часа.

    
Тем временем, разогрейте духовку до 180 ° C. Жир и линии 24х30см швейцарские-ролл кастрюлю бумагу для выпечки, что позволяет сторонам свес.

    
Используйте электрический миксер с венчиком яичных белков в чистой, сухой миске до формы фирмы пиков. Постепенно добавить сахар, 1 столовая ложка за один раз, взбивая постоянно, пока смесь не является толстой и блестящей. Добавить кукурузный крахмал и уксус и использовать металлическую ложку, чтобы мягко раза. Ложка в подготовленную форму, гладкую поверхность. Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут или пока только начинают коричневый.

    
Место чистое полотенце чая на чистую рабочую поверхность. Топ с большой лист бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой. Включите Павлова, сверху-вниз, на посыпанный бумагу для выпечки. Остыть в течение 20 минут.

    
Комбинат клубники и Куантро в средней миске. Отложенный, чтобы вымачивать.

    
Взбейте сливки до мягкой формы пиков. Распространение сливки и половину лимонного творог более. Топ с четверть клубники. Тщательно Размешать. Вложить начинку. Держите Павлова упаковке. Место на лоток и в холодильник на 1 час на холод.

 
пыль с сахарной пудрой. Часть и служат в масле с лимонным творогом и увенчанный оставшиеся клубнику.


   



Источник: Рулет с творогом
Категория: Сладкое | Добавил: Zixerok (02.11.2011)
Просмотров: 843 | Теги: рулет, творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: