Главная » Статьи » Кулинария » Сладкое |
Ореховый пудинг
Ореховый пудинг это удобный десерт. Ингредиенты (обслуживает 10) 1 1 / 2 чашки нарезанного грубо сушеных фиников без косточек 1 чайная ложка соды 100 г масла, размягченного 3 / 4 стакана сахарной пудры 3 яйца 1 1 / 3 чашки самостоятельно муки 3 / 4 стакана орехов пекан, тосты, нарезанные Butterscotch соусом и двойные сливки, чтобы служить Добавить выше ингредиенты список покупок Приготовление Разогреть духовку до 180 ° C/160 ° C фан-принудительным. Смазка 6 см в глубину, 22 см (основа) круглого кекса. Линия базу бумагу для выпечки. Комбинат даты и 1 ¾ стакана холодной воды в кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня. Движение в соду. Обложка. Стенд в течение 5 минут. Процесс смесь до получения однородной массы. Использование электрического миксера, бить масло и сахар пока не смешано. Добавить яйца, 1 за один раз (смесь свернется на данном этапе). Передача смесь в большую миску. Движение в муке, затем орехи пекан и даты смеси. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекать в течение 1 часа или пока вертел вставленные в центр, выходит чистая. Стенд на 10 минут. Сверните на решетке, чтобы охладиться. Подавать с соусом и сливками. Примечания Для замораживания: Wrap весь пудинг в пищевую пленку, затем фольгу. Заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы служить: постоять при комнатной температуре в течение 4 часов таять. Микроволновая на средне-низкий (30%) в течение 10 до 15 минут, проверяя каждые 5 минут, или пока пудинг чувствует тепло. Стенд в течение 5 минут. Подавать с соусом из ирисок и сливки. Источник: ореховый пудинг | |
Просмотров: 813
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |