Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария » Сладкое

Ореховый пудинг


Ореховый пудинг это удобный
  десерт.
Ингредиенты (обслуживает 10)

     1 1 / 2 чашки нарезанного грубо сушеных фиников без косточек
     1 чайная ложка соды
     100 г масла, размягченного
     3 / 4 стакана сахарной пудры
     3 яйца
     1 1 / 3 чашки самостоятельно муки
     3 / 4 стакана орехов пекан, тосты, нарезанные
     Butterscotch соусом и двойные сливки, чтобы служить

Добавить выше ингредиенты список покупок

Приготовление
     Разогреть духовку до 180 ° C/160 ° C фан-принудительным. Смазка 6 см в глубину, 22 см (основа) круглого кекса. Линия базу бумагу для выпечки.

     Комбинат даты и 1 ¾ стакана холодной воды в кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня. Движение в соду. Обложка. Стенд в течение 5 минут. Процесс смесь до получения однородной массы.

     Использование электрического миксера, бить масло и сахар пока не смешано. Добавить яйца, 1 за один раз (смесь свернется на данном этапе). Передача смесь в большую миску. Движение в муке, затем орехи пекан и даты смеси. Вылейте смесь в подготовленную форму.

     Выпекать в течение 1 часа или пока вертел вставленные в центр, выходит чистая. Стенд на 10 минут. Сверните на решетке, чтобы охладиться. Подавать с соусом и сливками.

Примечания

     Для замораживания: Wrap весь пудинг в пищевую пленку, затем фольгу. Заморозить на срок до 3 месяцев.

     Чтобы служить: постоять при комнатной температуре в течение 4 часов таять. Микроволновая на средне-низкий (30%) в течение 10 до 15 минут, проверяя каждые 5 минут, или пока пудинг чувствует тепло. Стенд в течение 5 минут. Подавать с соусом из ирисок и сливки.


Источник: ореховый пудинг
Категория: Сладкое | Добавил: Zixerok (02.11.2011)
Просмотров: 813 | Теги: пудинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: